Art City

生活藝廊

Enrich your experience of Art

Sharing the beautiful moments in Life

Inspire your heart

Make our city full of Art

ArtCity is a design-oriented company for home goods from Taiwan. We are specialized in home decorations.

info@artcity.com.tw

Art City 生活藝廊,致力於品牌推廣與作品原創。


畫堤設計工作室成立於1998年,設計並生產居家擺飾品,提供國內外精品店獨具特色的產品。從桌上擺飾、牆面裝飾、各類禮品到各類工藝創作,提供消費者質感精緻、價位平實的工藝品,提升居家美學。


2015年,增資並改名為畫堤生活美學有限公司,除工藝與居家擺飾品,增加了純藝術創作,讓消費者能夠輕鬆享受富有美學的生活。


Art City 生活藝廊,體現藝術優遊於城市的意象,代表隨時可擁有、展現藝術美感的生活體驗,讓藝術對大眾來說不只是高不可攀的藝術品,而有機會轉化為生活中各類實用的產品、日常所需的配件、居家使用的擺飾,使藝術氛圍滲入生活,體現於城市中的各個角落。

畫堤生活美學有限公司

ARTCITY生活藝廊

《旗艦店》

台北市中正區懷寧街26號(臨近台北車站,Z6出口轉懷寧街)

<營業時間>

平常日:10:00-21:00

例假日:14:00-20:00

連絡人:唐先生.手機:0928289680


《樣品室》

新北市永和區秀朗路二段56號一樓地下室

(固定週二~週五下午,其它時段請預約)

連絡人:陳先生.手機:0939252302